/
x

Главная / О компании / Новости / Cisco Hyperflex - новое слово на рынке гиперконвергентных решений

Cisco Hyperflex - новое слово на рынке гиперконвергентных решений

07.04.2016
Cisco Hyperflex - новое слово на рынке гиперконвергентных решений

Несколько недель назад портфолио компании Cisco для центров обработки данных пополнилось решением абсолютно нового класса — гиперконвергентной инфраструктурой CiscoHyperflex.

Несмотря на все «привычные» возможности интегрированных инфраструктур, для целого ряда задач традиционные СХД, являющиеся их частью, не назовешь идеальным решением. Традиционные системы хранения обладают высокой стоимостью и требуют наличия специалистов с соответствующей квалификацией. Кроме того, традиционные системы в большинстве случаев подразумевают наличие SAN-сети. В отличие от них гиперконвенция представляет собой единую систему, которая состоит из несколько серверов и специализированного ПО, реализующего функции Compute, Storage и Networking. Cisco HyperFlex расширяет преимущества Cisco UCS, добавляя к ним эффективность платформы HX Data Platform. 

Преимущества HyperfFlex:

  • простая начальная настройка (займет лишь несколько минут, а не несколько дней) с гибким и удобным интерфейсом управления;
  • мощные сервисы управления данными, включая быстрое клонирование и создание моментальных снимков с постоянно действующими поточной (inline) дедупликацией и поточным сжатием;
  • возможность гибкого и независимого наращивания вычислительных ресурсов и ресурсов хранения дает возможность на 30% сократить совокупную стоимость владения и на 40% поднять производительность по сравнению с предложениями конкурентов.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке Вы можете по тел.:  +996 (312) 91-00-00.